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Fermentation

Ist der Darm gesund - ist der Mensch gesund! Seit Jahrtausenden fermentieren Menschen Nahrungsmittel. Fermentiertes Gemüse war auch bei uns einst wichtiger Bestandteil der Wintervorräte. Sie sorgten in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Neben ihrem köstlichen Geschmack liefern fermentierte Gemüse außerdem lebendige Bakterienkulturen. Diese sorgen für eine gesunde Darmflora, stärken unsere Abwehrkräfte und machen immun gegen viele Krankheiten. Wie einfach und lecker es ist, Gemüse zu fermentieren, zeige ich Euch in diesem Kurs. Wir stellen Sauerkraut, Kimchi und Wasserkefir her und ihr bekommt ganz viel Wissen über das Thema Fermentation und die gesundheitlichen Aspekte dieser lebendigen Nahrung von mir vermittelt.

Preis: 39,00 €
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